9乡倾覆新做《妖后没有败》暴光 尾推单性别脚色饰演

妖后降世,花开没有败!第9都会行将推出2013最倾覆网游《妖后没有败》,引发超出传统的另类在线游玩体验。《妖后没有败》尾推单性别脚色饰演,男女形状自在转变;360度疏忽觉逝世角的交际举措系统,让玩家互动实在带感;齐配音使命战超浑CG动绘,归纳尽好首创剧情,显现给玩家1场标新立异的倾覆衰宴。

妖后降世 花开不败-2013最颠覆网游

妖后降世 花开没有败-2013最倾覆网游

单性别职业天翎 男女形状自在转变

《妖后没有败》冲破以往在线游玩牢固设想,推出国际尾个单性别在线游玩职业——天翎,天翎是好素妖后来临尘寰后的化身,牝牡莫辨,可分手成男女单性别形状,男性形状“天诛”妖同凶恶,而女性形状“热翎”媚气鼓鼓醒人。做为妖后的化身,天翎及其男女分手形状天诛战热翎皆具有富丽精美的羽翼,能够自在飞翔于各界之间,没有受阻止,并能够正在飞翔状况中发挥技术停止战役。天翎以妖后护身宝贝幻妖之箭为兵器,热翎拆弓,天诛射箭,玩家别离操控男女形状正在空中变幻成妖后抽象,阐扬最年夜的进犯能力,无人能挡,正在战役中坐于没有败地步。

双性别英雄职业天翎概念设计图

单性别豪杰职业天翎观点设想图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。