9.20将齐球公测 《神雕侠侣》本日启动数据互通测试

完善天下旗下尾款2D回开举措网游——《神雕侠侣》将于9月20日正式开启齐球公测。《神雕侠侣》由金庸同名武侠小道受权改编,以最尖端Valhalla引擎为根本,正在业界初次推出“举措回开”新观点,更凭仗“绘里”、“沉功”、“辱物”、“举措”和“自调理经济零碎”5年夜立异弄法,冲破传统回开造网游成长瓶颈。本次公测更新删婚姻、结拜零碎,和齐平易近皆兵的国土战争,为玩家带去从已有过的在线游玩体验。

《神雕侠侣》行将迎去9月20日齐球公测,为了供给给泛博玩家更好的在线游玩体验,一切办事器将于本日停止初次数据互通测试,测试时代将会停止停机保护。届时全数办事器——尾测服、内乱测1服、内乱测2服在线游玩数据归并,并只保存1个办事器进口“测试服”。同时在线游玩品级下限开放至89级,估计保护时候6小时,14:00开放测试服。

《神雕侠侣》今日启动数据互通测试

《神雕侠侣》本日启动数据互通测试

数据互通时代战完成后有以下事项请您注重:

数据互通时代,在线游玩充值临时封闭,充值开放时候以办事器开放时候为准。

数据互通完成后,统一账号下的一切脚色城市保存,玩家能够正在脚色挑选界里翻页检查超越3个的其他脚色。

数据互通完成以后停止的充值,前往时计进尾测服。若是您出有挑选返借办事器,数据互通以后的充值金额将默许返借至尾测服对应的公测返借办事器,数据互通之前的充值金额将默许返借至您之前地点办事器对应的公测返借办事器。

若是正在数据互通测试碰到成绩,请实时联络客服,或正在论坛中反应给我们,我们将正在第1时候处理!请列位玩家提早处置好在线游玩内乱事件并彼此转告,以避免形成没必要要的丧失,对保护时代给您带去的未便,敬请体谅,衷心感激一切玩家对《神雕侠侣》内乱测的撑持战共同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。